竞彩足球单子推荐app|官网

竞彩足球单子推荐app

省教育厅检查组来我院开展实验室安全现场检查

[作者:发表时间:2022-07-15阅读:41AAA]

会议现场

检查组详细查阅学院实验室安全管理档案材料

检查组实地检查教学实验室

7月14日下午,省教育厅高校实验室安全检查组来开展实验室安全现场检查工作。检查组由扬州大学实验室与设备管理处处长刘拥军、扬州市工业职业学院实验实训中心主任岳金方、扬州市职业大学设备处副处长刘荣成、扬州大学实验室与设备管理处安全科陈一兵组成。

实验室安全检查见面会桥头校区沐德苑第一会议室召开。我院院长李连军、副院长杨军、桥头校区管理委员会副主任副院长朱正飞、副院长王晓庆出席会议,综合办、教务处、后勤处等相关职能部门及实验室工作相关负责人参加会议。会议由副院长主持。

李连军院长代表学院对检查组一行表示欢迎,并简要介绍了学院及实验室建设情况。他表示,我院高度重视实验室安全工作,安全生产管理办法、安全生产责任制实施办法、消防预案等规章制度完备有力保障实验室安全。

检查组组长刘拥军2022年江苏高校实验室安全现场检查工作程序与要求作了说明。

王晓庆副院分别从实验室安全管理责任体系、学院安全工作基本情况、安全制度的建设与执行、安全教育、安全专项检查等方面做了详实汇报。

后,检查组详细查阅学院实验室安全管理档案材料,实地检查各实验室。

检查组口头反馈检查意见对学院实验室安全管理工作给予肯定,提出建设性意见。检查组表示,检查结果将按照教育厅工作程序,后续以书面形式正式反馈。

李连军院长表示,我院要以本次现场检查为契机,按照检查组的意见要求,进一步规范实验室安全管理工作进一步提升实验室安全管理水平,建设平安校园,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

返回原图
/